DPD HNSI DKI Jakarta Akan Terus Berjuang Menyampaikan Aspirasi Pelaku Usaha Perikanan Demi Kesejahteraan Nelayan

Indonesia Weekly

 

Read More

DPD HNSI DKI Jakarta, dalam memperjuangkan dan menyampaikan inspirasi nelayan dan pelaku bisnis perikan, dengan cara   melayangkan surat  untuk mencari solusi, baik dengan Menteri Kelautan dan Perikanan, Direktur Jenderal  Perikanan Tangkap, Direktur  Jendral Pengawasan Sumber Daya Kelautan dan Perikanan, agar bisa beraudiensi.

Permintaan audiensi HNSI  sudah direspons dengan baik oleh  perwakilan KKP yaitu Direktur KAPI pada Rabu 17 Desember 2025 lalu. Rencananya, pada awal Januari 2026 nanti DPD HNSI akan di undang, oleh Direktur Jenderal Perikanan Tangkap mengatasi permasalahan dimaksud, dengan melakukan perubahan peraturan perundangan yang berlaku.

“Intinya DPD HSNI akan senantiasa menyurakan aspirasi dari pelaku usaha perikanan dan mendukung pemerintah dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada pelaku usaha perikanan, demi kebaikan bersama,” demikian  inti isi siaran Pers DPD HNSI Jakarta.(zul).

 

Related posts